Wednesday, February 1, 2012

Perang Ramyeon - Pesaing Baru


Bila Anda lapar dan tidak ada kesempatan untuk memasakramyeon (라면, mie instanadalahjalan keluarnyaTahun lalu kami menulis 10 merek terlaris ramyeon Korea, tapi banyak pendatang baru telah muncul sejak saat itu dan telah terbukti menjadi persaingan sengit.Meskipun banyak hyped Shinramyeon Hitam (신라면 블랙) menjatuhkan diri dan produksidibatalkan, merek-merek baru yang  diluncurkan lainnya terbang dari rak-raktidak mampumemenuhi permintaanBerbeda dengan daging sapi sup merah pedas berdasarkan merekmapan, sebagian besar pesaing baru telah memiliki sup ayam yang jelas berdasarkanpermintaan pasar yang menginginkan sesuatu yang baru.
Berikut adalah pengantar yang paling populer saat ini:
Gambar diatasKokomyeon dan versi cangkir instan
Kokomyeon (꼬꼬 면) memulai revolusi baru ramyeon kaldu . Ramyeon ini diciptakan olehkomedian terkenal Lee Kyunggyu (이경규) di
 kontes memasak ramyeon yang diadakan oleh salah satu TV Salah satu juri, manajer pemasaran sebuah perusahaan ramyeon besar, segera mengenali potensi dan membuat kesepakatan dengan komedian dan lahirlah ramyeon itu 
 
Koko adalah pembentukan kata  dari suara ayam  dan juga dapat berarti ayam itu sendiri,sehingga tidak mengherankan bahwa 
ramyeon ini berdasarkan sup  ayam  . Garamnya rendahdibandingkan dengan daging sapi berbasis ramyeonsup juga memiliki bumbu pedas panas akibat masuknya cabai Cheongyang yang terkenalsehingga tidak terasa seperti sup ayamhambarKarena sup ini cukup ringanjumlah air untuk menambahkan harus kurang dari rata-rata, jika tidak kaldu akan berubah encer.
http://www.paldokoko.com
Nagasaki Jjampong
  
Sama seperti Kokomyeon yang mengambil alih pasar ramyeon Nagasaki Jjampong (나가사끼 짬뽕) melompat tepat  dan cepat mengambil pimpinan.  sup ramyeon ini terbuat dari daging babi dan makanan lautMeskipun kaldu jelasia memiliki rasa yang lebih dalam dariKokomyeonRamyeon ini juga mencakup lada cabai Cheongyang dalam dosis yang cukup kuat- ayahku bilangia sampai batuk saat pertama kali mencicipinya. (Dan dia Korea!) Banyak orang menambahkan makanan laut ekstra untuk rasa yang lebih kompleks.
 
https://www.samyangfood.co.kr
  
Mie Beras Jjampong

 
Mie Beras Jjampong (쌀 국수 짬)mie yang terbuat dari berasMi jelas dan datar sepertikebanyakan mie dan dicampur  dengan daging babi dan kaldu makanan laut..  Minyak cabemerah dan bubuk capisucum ramyeon memberikan rasa pedas yang tanpa menyengat 
http://www.nongshim.com  

Hururuk Kalguksu (후루룩 칼국수, mie pisau) adalah ramyeon sup ayam berdasarkanmodel  mie pisau tradisional. Disebut Pisau mie  karena mereka diiris menjadi strip mie dari lembaran adonan yang diratakan dan dilipat dengan pisau. Mereka adalah lambang mie buatan sendiri dan biasanya disajikan dalam kaldu yang jelas. Juga ditambahkan lada cabaiCheongyang.
 http://www.nongshim.com

  

Ottogi meluncurkan ayam dan makanan laut berdasarkan ramyeon sup Gisumyeon (기스 면)dengan menggunakan Micky YooChun (박유천) dari K-pop boyband JYJ sebagai juru bicaraproduk. Tak perlu dikatakanpenjualan meroket dan berkat "sup ganda" nya yakni ayam danmakanan lautia menawarkan rasa yang sedikit lebih dalam dari ramyeon ayam biasa Tentu saja, ramyeon ini juga memiliki sentuhan ringan dari cabai  Cheongyang untuk mengimbangirasa gurih.

No comments:

Post a Comment